أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: كميّة حسب الرغبة من حبّات الفراولة الطازجة. كوبان من الحليب منزوع الدسم. ربع ملعقة صغيرة من الملح. كوبان من الكريمة قليلة الدسم. ملعقة كبيرة من الفانيلا. ثلث كوب من سكر الفاكهة. طريقة التحضير: نغسل حبّات الفراولة بشكلٍ جيّد، ثمّ نهرسها حتى تصبح ناعمة، ونضعها جانباً في وعاء لحين الاستخدام. نضيف الحليب، والفركتوز، والفانيلا، والملح إلى مهروس الفراولة، ونخلط المكوّنات معاً. نضع مزيج المكوّنات السابق في الماكنة الخاصة بالآيس كريم، ونحضرها حسب التعليمات. نضع مزيج الآيس كريم في وعاء، وندخله إلى المجمد، ونتركه حتى يجمد المزيج ويتماسك. نوزع الآيس كريم في الأكواب الخاصة، ونزينها بحبّات الفراولة الطازجة