أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
– الملفوف : 1 حبة (صغير الحجم، مقطع شرائح صغيرة) – الجزر : 2 حبة (مبشور) – البصل الابيض : ملعقة كبيرة (مفروم صغير) – المايونيز : ربع كوب – سكر : 3 ملاعق كبيرة – حليب : ملعقتان كبيرتان (كامل الدسم) – الخل الأبيض : ثلاثة أرباع الملعقة الكبيرة – عصير الليمون : ملعقة كبيرة – ملح : ربع ملعقة صغيرة – فلفل أسود : رشّة
1. امزجي المقادير السائلة، السكر مع الملح والفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون واخفقيهم جيداً حتى يصبح المزيج متجانس. 2. أضيفي إليهم الكرنب المقطع والبصل والجزر المبشورين (يفضل القطع الصغيرة حتى تحصلي على نفس شكل ومذاق السلطة الجاهزة). 3. قلبي الخليط جيداً حتى يتجانس ثم ضعيه في وعاء عميق بالثلاجة وغطيه جيداً لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات قبل التقديم.