أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] طاجين المرقة الحلوة الجزائري
-قطع صغيرة لحم خروف دون شحم -ملعقة قهوة بصل مبشور -ملح+رشة فلفل اسود -1ملعقة قهوة زبدة -مقدار من البرقوق المجفف -نصف مقدار من الزبيب -نصف وربع مقدار سكر عادي -قشرة برتقال +عود قرفة افضل من البودرة -رشة فانيلا +قطرات ماء ورد -لوز للتزيين او أي مكسرات
-في قدر بالغطاء نحمر اللحم في الزبدة والملح ثم نضيف البصل والفلف الاسود ونحمر وبعدها نضيف الماء الساخن وعود القرفة والسكر -بعد نصف ساعة من الغليان نغسل الزبيب والبرقوق ونضيفها وايضا قشر البرتقال والفانيلا وماء الزهر -نتركها حوالي 20 دقيقة على نار هادئة حتى يتخثر المرق -ونقدمها مع لوز او السمسم