أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير كيلو لحم ضاني بدون عظم 3 بصلات كبيرة 3 حبات طماطم كبيرة 2 فلفل رومي كبير ملح و فلفل اسود و بهارات و حبهان ( حب الهيل ) و ورق غار ( ورق لوري ) 3 بطاطس كبيرة الطريقة - نقطع جميع الخضروات الى قطع صغيرة , نضيف لها جميع التوابل و ندعها . - نضع اللحم علي النار في قدر من الماء بدون ملح و ندعه لمدة ربع ساعة علي نار هادئة . - نسحب اللحم من المرق و نخلطه بالمقادير السابقة , نضعه في طاجن فخار , و نضعه علي النار , نسقيه بمرقه سلق اللحم و ندع الطاجن حتى تمام النضج . - نضع الطاجن في الفرن حتى يحمر الوجه و يقدم.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]