أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الجزر المخلل المقادير - جزر. - ملح . - خل أبيض. - يغسل الجزر ويقشر ويقطع شرائح رفيعة ويعبأ في برطمان. - يضاف اليه الملح, وكمية من الخل بحيث تملأ 1\3 البرطمان. - يضاف الماء المغلي أو المغلي مسبقا الى الجزر حتى يمتلئ البرطمان تماما ويغطي الجزر كليا ثم يغلق البرطمان باحكام. - البعض يضيفون 2 فص ثوم للجزر ولكني أنا شخصيا لا أحبه بالثوم, ولكن يمكنك أن تجربي وتختاري ما تحبين.
طريقة طيبة اختي ومزيدا من التالق شـكــ وبارك الله فيك ـــرا ننتظر دائما ابداعاتك على المواهب المتجددة لكي مني أجمل تحية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]