أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل 10 فاتحي مواضيع | افضل 10 اعضاء هذا الشهر | افضل 10 اعضاء هذا الاسبوع | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
اضافة اهداء |
كاتب الموضوع | علاء الدين الباسل | | | | انشر الموضوع |
| ||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل أقراص الكرنب المقلية بالجمبري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير 200 جرام تونة مصفاة ¼ ثمرة كرنب مقطعة إلى شرائح حزمتان من البصل الأخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة 1/3 كوب دقيق أبيض 300 جرام من الذرة بيضتان مخفوقتان ¼ كوب لبن قليل الدسم زيت زيتون الطريقة تخلط التونة والكرنب والبصل الأخضر والدقيق والذرة والبيض واللبن فى إناء عميق. تترك المكونات بعد تمام الامتزاج جانباً لمدة 10 دقائق. يوضع القليل من زيت الزيتون فى مقلاة عميقة وترفع فوق نار متوسطة الحرارة. تشكل المكونات على شكل قطع مستديرة، ثم تقلى فى الزيت على الجانبين. يمكن خفق المكونات فى الخلاط الكهربائي قبل تحميرها من أجل تجانسها الموضوع الأصلي : طريقة عمل أقراص الكرنب المقلية بالجمبري // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: علاء الدين الباسل | ||||||||||||||||||||||||||
22.09.14 20:26 | المشاركة رقم: # | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: طريقة عمل أقراص الكرنب المقلية بالجمبري بوركت جهودك اخي دائما تحفننا بالجديد المفيد لك مني كل الشكر والقدير
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك |
الــرد الســـريـع | |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة عمل أقراص الكرنب المقلية بالجمبري,طريقة عمل أقراص الكرنب المقلية بالجمبري,طريقة عمل أقراص الكرنب المقلية بالجمبري, |
|
تدفق ال | |
صفحة Facebook |