أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
اكلات رمضانية جديدة 2014 – 1435 كفتة بالطحينة [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نصف كيلو من اللحم المفروم ناعم, لحمة بقر أو خروف، ضمّة بقدونس مفرومه ناعم، حبتين بصل مفرومتين ناعم، ملح و فلفل اسود وبهار حسب الحاجه، ربع كوب زيت لقلي الكفته صلصة الطحينه لاثة أرباع كوب طحينه، ثلاثة أرباع كوب عصير ليمون حامض، ثلاثة أرباع كوب ماء
أخلطي اللحم مع البقدونس والبصل وأضيفي البهارات ،أقلي الكفته قليلا حتى تتماسك تخلّصي من السوائل والدهون المتجمّعه في وعاء القلي ،أنقلي الكفته الى وعاء او صينيه للطبخ تحضير صلصة الطحينه أمزجي الطحينه بالماء, أضيفي قليلا من الملح ثم أضيفي عصير الليمون حتى تحصلي على مزيج ذو قوام رخو أضيفي صلصة الطحينه الى الكفته وأكملي الطبخ حتى تعقّد الصلصه وتتثخّر حوالي نصف ساعه ،أشوي وجه الصينيه حتى تتحمّر، قدمي الطبق مع ألأرز ألأبيض أو تغمس بالخبز
الله يعطيك العآفيه ع الطرح بإنتظآرجديدك بكل شوق.. ودي وشذى الورد..[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
طرحت فابدعت دمت ودام عطائك في إنتظار جديدك الأروع الشيق لك مني اجمل التحية والتقدير مع كل التوفيق لك في امان الله [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]