أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل 10 فاتحي مواضيع | افضل 10 اعضاء هذا الشهر | افضل 10 اعضاء هذا الاسبوع | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
اضافة اهداء |
كاتب الموضوع | ابن المغرب البار | | | | انشر الموضوع |
| ||||||||||||||||||||||||||||
اللحم البيتلو بصوص • نصف كيلو لحم بتلو مقطع شرائح رفيعة • 2بصلة مفرومة • كوب ماء ساخن • 4فصوص ثوم مهروسة • ملح • ملعقة كركم صغيرة • 2ملعقة كبيرة صوص هريسة • ملعقة كبيرة بردقوش مطحون • ثمرة فلفل رومي احمر مقطع شرائح • 2ملعقة كبيرة سمن طريقة تحضير سوتية اللحم البيتلو بصوص الهريسة : يحمر البصل واللحم البتلو ويقلب جيدا في إناء على نار متوسطة الحرارة حتى يقترب من النضج ويضاف إلية صوص الهريسة والكركم والفلفل المقطع والبردقوش والملح وكوب ماء ساخن يمكن إضافة ملعقة كريمة لبانى حتى ينضج . - ملاحظات : يقدم مع الأرز الأبيض وبالصحة والعافية . يستغرق طبخ او تحضير سوتية اللحم البيتلو بصوص الهريسة 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | ||||||||||||||||||||||||||||
02.08.15 20:53 | المشاركة رقم: # | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: اللحم البيتلو بصوص شكرا على الطرح الجميل وعلى كل ما تقدمونه لمنتدى منصورة والجميع ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر مع خالص تحياتى وفائق تقديري | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك |
الــرد الســـريـع | |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم البيتلو بصوص,اللحم البيتلو بصوص,اللحم البيتلو بصوص, |
|
تدفق ال | |
صفحة Facebook |