إسلامي ثقافي تعليمي ترفيهي عام
 
Follow usYoutubeRssTwitterFacebook


أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
 منصورة 28093 المساهمات
 محمد وهب سراج 11182 المساهمات
 ابن المغرب البار 9341 المساهمات
 سلسبيل بوثينة 8655 المساهمات
 محمد رضا 8451 المساهمات
 بنت الرمال الذهبية 6706 المساهمات
 سارة نايلي 5363 المساهمات
 أشــواق 5204 المساهمات
 زهير 88 4700 المساهمات
 احمد منصور 4397 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه اليوم في 0:56
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 15:21
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 15:19
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 15:17
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 15:14
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 15:12
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 15:10
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 15:08
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 15:06
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 15:04
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 15:01
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 14:58
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 14:43
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 14:41
 توقيت نشر المساهمه 15.05.24 14:39
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
منصورة 17250 المواضيع
ابن المغرب البار 3514 المواضيع
كررين 3209 المواضيع
محمد رضا 2134 المواضيع
maryam amr 1971 المواضيع
سلسبيل بوثينة 1968 المواضيع
jana khaleed 1694 المواضيع
عابرة سبيل 1243 المواضيع
سامى 1119 المواضيع
General amino 1073 المواضيع
jana khaleed 326 المساهمات
hagr abdo 34 المساهمات
عبد الله ضراب 2 المساهمات
 jana khaleed 163 المساهمات
 hagr abdo 9 المساهمات
 عبد الله ضراب 1 مُساهمة
اضافة اهداء
الموسوعه الكامله للعصائر Empty 14.05.24 15:27 من طرف  hagr abdo كتب: كراتين للبيع بخصومات 20% من افضل موقع اثاث بالكويت:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 14.05.24 14:54 من طرف  hagr abdo كتب: شراء اثاث مستعمل الجهراء وجميع أنحاء الكويت بخصم 20% | اثاث الكويت:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 14.05.24 14:10 من طرف  hagr abdo كتب: مقابر للبيع بطريق العين السخنة من شركة الياسمين لبيع وشراء المدافن:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 14.05.24 13:48 من طرف  hagr abdo كتب: مدافن للبيع بالقاهرة الجديدة بخصم 15% | الياسمين للمقاولات:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 14.05.24 13:32 من طرف  hagr abdo كتب: شركة الياسمين لبيع وشراء المقابر بأفضل الأسعار:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 14.05.24 13:05 من طرف  hagr abdo كتب: افضل شركة نقل عفش بالكويت رخيص بخصم 20% | اثاث :: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 13.05.24 15:23 من طرف  hagr abdo كتب: صباغ منازل الكويت بخصم 20% من دليل الخدمات المنزلية بالكويت:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 13.05.24 15:04 من طرف  hagr abdo كتب: افضل شركة نقل عفش بالكويت رخيصه ومضمونة:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 13.05.24 14:50 من طرف  hagr abdo كتب: شركة تركيب ستائر رول بالكويت بأقل الأسعار:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 09.05.24 15:17 من طرف  hagr abdo كتب: افضل موقع بيع وشراء مقابر ومدافن واحواش في القاهرة والجيزة:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 09.05.24 14:57 من طرف  hagr abdo كتب: كراتين نقل العفش الكويت بخصم 20% من دليل شقردي:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 09.05.24 14:36 من طرف  hagr abdo كتب: شركة شراء اثاث مستعمل بالكويت بأعلى سعر | دليل شقردي:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 08.05.24 15:19 من طرف  hagr abdo كتب: خدمات فني حداد الرياض بخصم 20% اتصل :: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 08.05.24 15:01 من طرف  hagr abdo كتب: افضل تصميمات مظلات حدائق حديد للبيع | الظلال الشاملة للمظلات والسواتر:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 08.05.24 14:48 من طرف  hagr abdo كتب: مقابر طريق العين السخنة للبيع بخصم يصل إلى 20%:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 08.05.24 14:38 من طرف  hagr abdo كتب: مقابر وادي الراحة للبيع بأفضل الأسعار:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 08.05.24 14:27 من طرف  hagr abdo كتب: مقابر القاهرة الجديدة للبيع بتسهيلات في السداد من شركة جنة للمقاولات:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 08.05.24 14:16 من طرف  hagr abdo كتب: افضل شركة مقابر ومدافن للبيع بخصم 15% | جنة للمقاولات:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 08.05.24 14:00 من طرف  hagr abdo كتب: مقابر ومدافن للبيع بخصم 30% من شركة سما الاقصى:: الموسوعه الكامله للعصائر Empty 08.05.24 13:33 من طرف  hagr abdo كتب: افضل موقع بيع مدافن بالقاهرة الجديدة بخصم يصل إلى 15% | اتصل الآن::


منصورة والجميع :: اقسام الاسرة و المجتمع :: مطبخ منصورة والجميع

كاتب الموضوع منصورة مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
منصورة
...::|مؤسس المنتدى|::...
...::|مؤسس المنتدى|::...
تواصل معى
https://www.manssora.com
البيانات
عدد المساهمات : 28093
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
الجنس : انثى
المهنة : الموسوعه الكامله للعصائر Office10
نقاط : 68405
العمر : 61
الموسوعه الكامله للعصائر Fmfire10
الجزائر
GMT - 12 Hoursموضوع: الموسوعه الكامله للعصائر

الموسوعه الكامله للعصائر

الموسوعه الكامله للعصائر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الأناناس البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء
الطريقة:
- يخلط الأناناس في خلاط العصير
مع الماء الموجود بداخل العلبة

- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها
على شكل كرة ثم يصب عليها العصير

- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير كوكتيل طبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة:
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة
و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .

- صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل
(المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه با
رداً .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير المنجا بالباي فيلينق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة
الطريقة:
لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور
جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور
ثم نضع عليه العصير بتأنِ .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الليمون بالقرفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: 2 كوب سكر،
2 كوب ماء، 4
حبات فراولة، كوب عصير ليمون ،
2 كوب ماء بارد.

طريقة
الاعداد: سخنى الماء والسكر في إناء
واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي
الاناء واتركيه يبرد. اخلطى حبات الفراولة
في الخلاط ثم امزجيها مع خليط
السكر وعصير الليمون والماء البارد.
وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوكتيل الموز والبرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه، ر
بع كوب حليب بودرة،
نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.

طريقة الاعداد: اخلطي المقادير كلها ماعدا الصودا
في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.

امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه في أكواب التقديم وبالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوكتيل الخوخ مع البرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية
الطريقة:
‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار
في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏

‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏
عصير العنب الأحمر بالحليب
المقادير:
1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر حليب
سكر حسب الرغبة
الطريقة:
يضاف الخليط السابق في الخلاط ،
ثم يصفى في مصفاة متوسطة.

وبالهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الكيوي بالاناناس للرجيم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه
الطريقة:
يوضع
عصير الأناناس في الخلاط ..
ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات وتوضع مع
العصير في الخلاط .. ويخلط حتى يصبح لدينا عصير
ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..

هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم حيث ذكره أحد أخصائي التغذية
لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الليمون والنعناع بالقشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  
المقادير:
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت
أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فراولة بالدريم ويب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس :
سكر ناعم ملون الطعام أحمر

الطريقة:
تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حليب الشوكولا بالآيس كريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كوب من الحليب البارد
بودرة كاكاو
آيس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبة
الطريقة:
تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا
ويقدم باردا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الموكا بالمياه الغازيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- لتر من المياه الغازيه
- لتر و نصف عصير البرتقال
- 250جرام سكر
- 2 حبة خوخ بالقشرة
- نصف كيلو موكا بدون قشرة
الطريقة:
- في الطحانة كهربائية نضع جميع المقادير ونطحنها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب من مكعبات الأناناس
الطريقة:
1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه
بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.

2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن
ويخفق حتى يتحول إلى معجون.

3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوكتيل بالتانج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
-حبتين موز
-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
ـ 3ملاعق تانج فراولة
ـفانيليا
-مكعبات ثلج
ـ سكر حسب الرغبه
ـ4 كاسات ماء ـ
3ملاعق كبيرة حليب بودره
الطريقة:
تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة
وتخلط لمدة قصيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كابتشينو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- كوب حليب
- 4 ملاعق كبيره ماء مغلي حار
- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة مطحونه
على حسب الرغبة .

الطريقة:
- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي
مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .

ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض
على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج
الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها
أما فانيليا أو بودرة الكاكاو
أو القرفه على حسب الرغبه ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شراب الشوكولا و القرفة المثلج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
2 ملعقة سكر
ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم
الطريقة:
ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي
الدارسين و الحليب. - اضيفي
الحليب بنكهة الشوكولا , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى
يصبح بارداً جداً .

- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الطبقات الملون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب
الطريقة:
أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً
من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري
كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير
الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون
في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الكركديه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كركديه
ماء و سكر (على حسب عدد الاكواب التي ستقدميها)
ملعقة شاي من روح الأناناس
الطريقة:
- قطعي الكركديه اذا كنتي زرعتيه في البيت
أو تشتريه من السوق يباع في أكياس .

- ضعيه في اناء عميق و أغسليه بالماء .
- اغلي الماء و السكر في ابريق و صبيه عليه ثم ضعي الإناء في الثلاجة حتى يبرد .
- أخرجيه من الثلاجة و صفيه و ضعي عليه روح الأناناس و قدميه.
- طريقة ثانية :
- تغلى ثلاث حبات كركديه ( أكياس ) بكاس ماء و تبرد .
  - توضع علبة شرائح أناناس كبيره و حبة تفاح
و مكعبات ثلج بخلاط الطماطم و تخلط مع ماء الأناناس .

- تصب في أكواب و يمكنك وضع قطعتين أناناس صغيره
في كل كوب للزينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الأناناس و جوز الهند
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
علبة أناناس (معلب)
1 علبة عصير أناناس KDD
1/3 كوب سكر
3 ملاعق صغيرة روح جوز الهند
1/2 كوب ماء
الطريقة:
تخلط جميعا ثم تصب في أكواب طويلة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قهوة اللوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 ملعقة طعام حليب بودرة
5 ملاعق طعام دقيق رز مصري
1 ملعقة طعام هيل
كاستين كبيره ماء بارد
كاستين كبيره ماء حار
كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق
5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص
الطريقة:
1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل.
2- نضعه على النار لمدة 5
دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر.

3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة
ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق.

4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز
المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مشروب شوكولا حارة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي
وماء مغلي
سكر حسب الرغبه
الطريقة:
نغلي الماء جيدا حتى يفور.
ثم نسكب الماء المغلي في الكوب
ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .
ثم يتم تقديمه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الشمام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ربع بطيخه (الاصفر_او الاخضر الايرانى)
ربع فنجان ماء ورد
ملعقه اكل فانيليا
سكر حسب الرغبه
ثلج
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض
ثم تقدم فى كاسات
وتقدم مع اعواد للشراب مزينه بشريحه بطيخ مع الكرز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير تانج (المانجو) الذيذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)
3 ملاعق حليب نيدو ناشف
لتر ونصف ماء باااااااااااردا
الطريقة:
يوضع في الخلاط الحليب والتانج
والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا
وهو لذييييييييييذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير الخوخ والمشمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- 2 كيلو برتقال بدون قشرة
- نصف كيلو خوخ مقطع
- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر
الطريقة:
- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون
قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر
- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير البرتقال والموز بالفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
5 برتقالات
حبة موز مقطة دوائر
6 حبات فراوله حمراء طازجه
3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
5 مكعبات ثلج
ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)
الطريقة:
يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه
يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراوله
في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.
يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات الايس كريم
حسب الرغبه ويقدم فورا.
( يراعى في عمل العصير بان تكون جميع الفواكهه بارده).
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كابتشينوا بارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ملعقتان نسكافية
ملعقتان حليب
ملعقة ونصف سكر
كأس ماء بارد*
5 مكعبات ثلج
الطريقة:
ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية
في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
صبيه بالكوب ثم قدميه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير التفاح و الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1_ تفاحة واحدة
2_4 ملاعق تانج فراولة
3_سكر حسب الرغبة
4_ماء
الطريقة:
تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير
ثم تصب في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة
من الفراولة أو حلقة تفاح .
وبالهناء و العافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير لذيذ الليمون بالتفاح الاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير والطريقه
حطيت في الخلاط الكأس عصير
3 ليمونات كبيرة ونصف حبة تفاح اخضر مقشرة
و9 ملاعق سكر عادي
وثلاثة ارباع الخلاط ماء بارد وشغلته لما شفت الرغوة
طبعا قلت ازينه
قطعت تفاح شرائح رقيقة وحطيتها
بالكأس حق التقديم وصبيت العصير
آخ من الطعم روعة
اتمنى تجربوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوكتيل بالايس كريم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- آيس كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه مقطعه صغيره
(فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق)
أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو
الطريقة:
سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف
حركه فقط حتى تحصلي على تأثير رخامي
وبالهنا والشفا إن شــاء الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مشروب السحلب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
4 كوب حليب سائل ( ندى )
سكر حسب الرغبه
2 ملعقة كبيرة لوز مسلوق ومجروش
2ملعقة كبيرة جوز الهند
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1ملعقه اكل كبيره هيل ناعم
1 ملاعق كبيرة من ماء الورد
3ملاعق اكل دقيق ارز او نشا
الطريقه :
يخلط دقيق الارز او النشا في قليلمن الحليب الارز او النشا
ضعي الحليب الباقي في قدر على النار حتى يسخن ثم ضعي اللوز والهيل
والقرفة والسكر ويحرك جيدا ثم ضعي ويحرك جيدا حتى يثقل
يقدم وهوه ساخن في اكواب التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قهوة تركية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
لمقادير
لكل فنجان قهوة 1م ص بن غامق مع الهيل
و2م ص سكر توضع كل المقادير معاً وتقلب بالملعقة بإستمرار
حتى تبدأ بالغليان ثم ترفع وتصب في الفناجين الخاصة بالقهوة وراعي ان تحافظي على الوجة
ولافضل طريقة اغرفي الوجة في الفناجين بإحتراس ثم صبي القهوة وبهذا ستحصلي على وجة القهوة في كل فنجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوكتيل الكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
4 حبات كيوي
- كوب من الحليب
- ملعقتان من الآيس كريم
- عصير ليمونة
- ملعقتان كبيرتان من العسل
- مكسرات .
الطريقة:
تقشر الكيوي وتقطع وتوضع في الخلاط .
يضاف الحليب والآيس كريم وعصير الليمون
ويجفف المزيج ثم يسكب في أكواب التقديم .
يضاف لكل كوب ملعقة عسل ومكسرات ويزين بشريحة كيوي وحبة كرز .
وبالهناء والعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصير قمر الدين المزين بزهر الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
ربع باكو قمر الدين
5 كاسات ماء
نصف كأس سكر
شرائح دائرية من قمر الدين + شرائح من زهر الليمون
الطريقة:
1- يقطع قمر الدين إلى قطع صغيرة
2- ضعيه في زبدية وضعي فوقه الماء واتركيه لمدة ساعتين
3- يوضع في الخلاط مع السكر ويخلط جيداً
4- يوضع في جيك ويوضع في الثلاجة ويقدم بارد
5- يزين الكأس بشرائح دائرية من قمر الدين
وشرائح من زهر الليمون كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شراب البطيخ الأحمر والفراولةالمخفوق بالحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :-
علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع
منها البذور والمقطعة إلى مكعبات
250غ من الفراولة الطازجة المبردة
4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة،
ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
3 مكعبات من الثلج
طريقة التحضير:
توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي
وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين
و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.
وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كوكتيل الفراولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :-
1 حبة موز
1 حبة كيوي
5 حبات فراولة (فريز)
2 ملعقة كبيرة قشطة نستله
2/1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2 كرة آيس كريم انيليا
طريقة التحضير:
يقشر الموز والكيوي.
توضع الفواكه والآيس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله
في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً.
يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عصيــــر الكاكاو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عصيــــر الكاكاو
لمقادير
برادبه ماء
4 ملاعق بودرة كاكاو
6 ملاعق سكر
4 ملاعق حليب بودرة
الطريقة
نسخن الماء الذي في البراد 10 دقائق حتى يسخن. .1
نضيف الكاكاو للماء (4ملاعق) ثم السكر(6 ملاعق)
ثم الحليب البودرة (4 ملاعق(. .2
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكابتشينو البارد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
ملعقتين نسكافيه وزيها حليب وزيها سكر
وكاسه ميه ساقعه وخمس مكعبات ثلج
الطريقه
أخلطيهم بالخلاط
هذا الموضوع من عدة مواقع
لكن من تجميعي
وانا اضف الصورة وبعض التعديلات
بس اتمنى ان تكون قد عجبتكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]  







الموضوع الأصلي : الموسوعه الكامله للعصائر // المصدر : منصورة والجميع // الكاتب: منصورة
توقيع : منصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


07.05.11 4:58
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مدير منتدى صديق|::...
الرتبه:
...::|مدير منتدى صديق|::...
الصورة الرمزية

الميالي

البيانات
عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
الجنس : ذكر
المهنة : الموسوعه الكامله للعصائر Progra10
نقاط : 5367
العمر : 55
العراق

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: الموسوعه الكامله للعصائر


سلمت على روعة طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعة مواضيعك








08.05.11 12:17
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::| مراقب |::...
الرتبه:
...::| مراقب |::...
الصورة الرمزية

محمد رضا

البيانات
عدد المساهمات : 8451
تاريخ التسجيل : 06/06/2009
الجنس : ذكر
المهنة : الموسوعه الكامله للعصائر Studen10
نقاط : 18258
العمر : 30
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: الموسوعه الكامله للعصائر



بــارك الله فيــك
عــلى الموضـــوع القييــم

فــي إنتظــار المزيــد
شكــ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ـــرا
 







توقيع : محمد رضا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




02.06.11 19:12
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مؤسس المنتدى|::...
الرتبه:
...::|مؤسس المنتدى|::...
الصورة الرمزية

منصورة

البيانات
عدد المساهمات : 28093
تاريخ التسجيل : 04/06/2009
الجنس : انثى
المهنة : الموسوعه الكامله للعصائر Office10
نقاط : 68405
العمر : 61
الموسوعه الكامله للعصائر Fmfire10
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.manssora.com

مُساهمةموضوع: رد: الموسوعه الكامله للعصائر



 جزاكم الله خيراً على المرور العطر
     تقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال
   نسأل الله أن يرزقنا الفردوس الاعلى
 
 







توقيع : منصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



19.03.13 22:00
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::| مشرفة |::...
الرتبه:
...::| مشرفة |::...
الصورة الرمزية

بنت الرمال الذهبية

البيانات
عدد المساهمات : 6706
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
الجنس : انثى
المهنة : الموسوعه الكامله للعصائر Office10
نقاط : 12484
العمر : 35
الموسوعه الكامله للعصائر Fmchro10
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: الموسوعه الكامله للعصائر


مشكورة اختي على العصائر الشهية
بـارك الله فيك على الموضـوع المميـز
تقبـل الله منكـم ومنـا صالح الاعمال
مع اجمل تحية وسلام من اختكم
بنـت الرمـال الذهبيــة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






توقيع : بنت الرمال الذهبية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



26.03.13 15:48
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::| مشرفة |::...
الرتبه:
...::| مشرفة |::...
الصورة الرمزية

أشــواق

البيانات
عدد المساهمات : 5204
تاريخ التسجيل : 19/01/2010
الجنس : انثى
المهنة : الموسوعه الكامله للعصائر Office10
نقاط : 11248
العمر : 42
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: الموسوعه الكامله للعصائر


بارك الله فيك ـٍِـٍِ
وجزاك الله خيرا
تقبل الله ـٍِـٍِمنا ومنكم ـٍِـٍِصالح الاعمال






توقيع : أشــواق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



26.03.13 15:51
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::| مشرفة |::...
الرتبه:
...::| مشرفة |::...
الصورة الرمزية

أشــواق

البيانات
عدد المساهمات : 5204
تاريخ التسجيل : 19/01/2010
الجنس : انثى
المهنة : الموسوعه الكامله للعصائر Office10
نقاط : 11248
العمر : 42
الجزائر

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: الموسوعه الكامله للعصائر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بارك الله فيك ـٍِـٍِ ـٍِـٍِ وجزاك الله خيرا
تقبل الله ـٍِـٍِ ـٍِـٍِ منا ومنكم ـٍِـٍِصالح الاعمال

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







توقيع : أشــواق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



30.03.20 4:43
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
...::|مدير منتدى صديق|::...
الرتبه:
...::|مدير منتدى صديق|::...
الصورة الرمزية

hussa

البيانات
عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 08/05/2019
الجنس : انثى
نقاط : 1919
العمر : 26
السعودية

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: الموسوعه الكامله للعصائر


لا جديد سوى رائحة التميز
تثور من هنا ومن خلال هذا الطرح
الجميل والمتميز ورقي الذائقه
في استقطاب ما هو جميل ومتميز













الكلمات الدليلية (Tags)
الموسوعه الكامله للعصائر,الموسوعه الكامله للعصائر,الموسوعه الكامله للعصائر,


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة