أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل 10 فاتحي مواضيع | افضل 10 اعضاء هذا الشهر | افضل 10 اعضاء هذا الاسبوع | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
اضافة اهداء |
كاتب الموضوع | نفحات الأمل | | | | انشر الموضوع |
| ||||||||||||||||||||||||||||
كبسة برياني اللحم كبسة برياني اللحم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته (( كبسة برياني اللحم )) ليست كأي كبسة وإن بدأت ككل الكبسات في الظاهر ولكن العبرة بالنهاية دائماً. تعالوا معنا لنرى كيف نقوم بعمل كبسة البرياني هذه خطوةً بخطوة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقــادير : لحم غنم مقطع - رز أبو كاس منقى ومغسول - ماء نقي - ملح - بهارات - مكعب ماجي - فلفل أخضر حار - بصل مقطع - ليمون أسود - زيت نور - معجون طماطم - فلفل رومي مقطع - طماطم مقطع الطريقــة : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في قدر الضغط نصب المقدار المرغوب من الزيت ونكب عليه البصل والفلفل الأخضر الحار والليمون الأسود ونحرك المكونات . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف الطماطم والفلفل الرومي ونستمر في التحريك. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف اللحم المقطع ونستمر في التحريك . نضيف البهارات والملح والماجي . نصب الممقدار المناسب من الماء المغلي على المكونات . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضيف عليه معجون الطماطم ونستمر في التحريك. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نغطي قدر الضغط ( نكتمه ) ونتركه لمدة 10 دقائق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في هذه الأثناء نقوم بسلق الرز في قدر جانبي بماء وملح فقط حتى يستوي الرز. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نعود لقدر الضغط ونفتحه بعد ال 10 دقائق ويكون بهذا الشكل. نقوم بتحريك الرز في القدر الآخر تمهيداً لكب الرز على الحم في قدر الضغط. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نضع الرز في قدر الضغط على اللحم . نتأكد من تسوية وتغطية الرز لكامل المحتويات بهذا الشكل ونغطيه ونتركه على نار هادئة بعد سماع ضغط الهواء لمدة 5 دقائق , ثم بعد ذلك يكون جاهزاً تماماً للغرف والتقديم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبالعافيه على قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] منقول | ||||||||||||||||||||||||||||
20.09.14 11:13 | المشاركة رقم: # | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: كبسة برياني اللحم لا أجد من الحروف ما يفيك حقك ولم أجد من الكلمات مايناسب جمال عطائك و تميزه كلمات الشكر لن تستطيع أن ترتقي لتصف سمو عطائك ورقيه في كل مره أحاول جاهدا لأجد ما يليق بك ولكن كلها فاشله فكيف لي أن أصف من هو ملك للعطاء و ملك لتميز و سيد التألق أعطيت الجميع دون كلل أو ملل كنت ولا زلت تتربع على عرش الإبداع كنت ولا زلت النجم الساطع في سماء منتديات منصورة والجميع لم ولن أجد ما يليق بحضور سمو روحك فـ أنت علامة فارقة في منتديات منصورة والجميع و أنت ركن أساسي لن يكتمل التألق إلا بوجود صاحب الإبداع والعطاء الوفير أبدعت بكل ما تحمله الكلمة من معنى فكل الشكر وكل العطاء لك من اخيك محمد جزاك الله خير | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.09.14 10:45 | المشاركة رقم: # | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: كبسة برياني اللحم شكرا لك على المرور الجميل شرفني تواجدك | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك |
الــرد الســـريـع | |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كبسة برياني اللحم ,كبسة برياني اللحم ,كبسة برياني اللحم , |
|
تدفق ال | |
صفحة Facebook |