أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل 10 فاتحي مواضيع | افضل 10 اعضاء هذا الشهر | افضل 10 اعضاء هذا الاسبوع | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
اضافة اهداء |
كاتب الموضوع | علاء الدين الباسل | | | | انشر الموضوع |
| ||||||||||||||||||||||||||
ثمار البحر بصلصة الكاري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المكوّنات: 300 غ من الكالاماري 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 500 غ من الجمبرى المقشّر٬ والمنظف مع المحافظة على الذيل ½ ملعقة طعام من معجون الكاري 1 فص من الثوم٬ مسحوق 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة للصلصة: 3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند المذوّب في كوبين أو 500 مل من الماء 2 ملاعق طعام من صلصة السمك 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 2 ملاعق طعام من الكزبرة ½ كوب أو 35 غ من البصل الأخضر٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة طريقة التحضير: تُقطّع حلقات الكالاماري من جهةٍ واحدة بسكينٍ حادّةٍ حتى تصبح مسطّحة. ثم يُقطّع الكالاماري بشكلٍ مائلٍ إلى قطع قياس 3 سم. يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة ويُضاف إليه الكالاماري والجمبرى وتُطهى المكوّنات على نار متوسطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق. يُضاف معجون الكاري، والجزر، والفليفلة الحلوة الحمراء، وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. * يُضاف حليب جوز الهند ماجي المذوّب وصلصة السمك، ومكعبات مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. تُغلى المكوّنات وتُطهى لمدة 5 دقائق. * تُرفع المكونات عن النار وتُضاف الكزبرة الطازجة والبصل الأخضر وتُقدّم مع الأرز المطبوخ. | ||||||||||||||||||||||||||
22.09.14 20:27 | المشاركة رقم: # | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: ثمار البحر بصلصة الكاري نسال الله العفو والعافية وان نكون من عباده الصالحين موضوع في قمة الاهمية بارك الله فيك وجزاك الله خيرا تقبل مروري وتقديري اخي
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك |
الــرد الســـريـع | |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ثمار البحر بصلصة الكاري,ثمار البحر بصلصة الكاري,ثمار البحر بصلصة الكاري, |
|
تدفق ال | |
صفحة Facebook |