أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل 10 فاتحي مواضيع | افضل 10 اعضاء هذا الشهر | افضل 10 اعضاء هذا الاسبوع | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
اضافة اهداء |
كاتب الموضوع | منصورة | | | | انشر الموضوع |
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل البيتزا بالسبانخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة عمل البيتزا بالسبانخ نصف كيلو دقيق نصف كوب زيت زيتون رشة ملح ملعقة خميرة ماء دافىء للعجن ملعقة صغيرة الحبة السوداء الخلطة صلصة طماطم بصلة مقطعة لشرائح فلفل رومي مقطع طماطم مقطعة لشرائح سبانخ ورق مقطع ريحان ورق زعتر زيتون أخضر جبن مقطعة لشرائح تخلط مكونات العجينة حتى تحصلين على عجينة متماسكة و لينة وتترك لمدة نصف ساعة حتى تختمر ومن ثم تقطع العجينة تفرد العجينة و توضع عليها مقادير الخلطة الصلصة ثم البصل والفلفل والطماطم والسبانخ والريحان والزعتر والزيتون والجبن و تخبز في فرن بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج وتقدم .
| ||||||||||||||||||||||||||||
17.07.16 17:16 | المشاركة رقم: # | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: طريقة عمل البيتزا بالسبانخ بارك الله فيك وجزاك الله خير الجزاء على كل ما تقدمونه لمنتدى منصورة والجمبع ننتظر إبداعاتك الجميلة بفارغ الصبر... مع كامل التحية والتقدير اختكم بنت الرمال الذهبية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك |
الــرد الســـريـع | |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة عمل البيتزا بالسبانخ,طريقة عمل البيتزا بالسبانخ,طريقة عمل البيتزا بالسبانخ, |
|
تدفق ال | |
صفحة Facebook |