أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل 10 فاتحي مواضيع | افضل 10 اعضاء هذا الشهر | افضل 10 اعضاء هذا الاسبوع | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
اضافة اهداء |
كاتب الموضوع | منصورة | | | | انشر الموضوع |
| ||||||||||||||||||||||||||||
البط بالبرتقال طريقة عمل البط بالبرتقال هي احدي الأكلات الجديدة نوعاً ما علي مجتمعاتنا العربية، وذلك لما لهذه الأكلة من طعم مميز بط , 1 بطة كبيرة الحجم عصير البرتقال , 1 كوب برتقال , 1 حبة عصير ليمون , 1 ملعقة صغيرة ريحان , 1 ملعقة كبيرة عسل , 1 كوب زبدة , 1 كوب ملح , حسب الرغبة فلفل اسود , حسب الرغبة زنجبيل بودره , 1 ملعقة صغيرة قومي بخلط الملح والفلفل الأسود والزنجبيل والريحان في طبق صغير ثم قومي بتتبيل البطة بهذه التتبيلة. قطعي البرتقالة أربع أجزاء واحشي البطة بها. قومي بوضع العسل وعصير البرتقال والزبدة وعصير الليمون في إناء ثم ضعي الإناء على النار قومي بالتقليب حتى تحصلي على شراب، قومي بدهن البطة بالقليل من الشراب بعد وضعها في صينية. أدخلي البطة الفرن وقومي بتقليبها كل 10 دقائق حتى تنضج من كل الجوانب، وبعد أن تنتهي من تسوية البطة قومي بصب باقي الشراب عليها ثم تقدم. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| ||||||||||||||||||||||||||||
16.02.16 11:09 | المشاركة رقم: # | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: البط بالبرتقال طرح جميل يعطيكِ ربي الف عافيه في انتظار جديدك المميز جنائن من الجوري لك ِ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك |
الــرد الســـريـع | |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البط بالبرتقال,البط بالبرتقال,البط بالبرتقال, |
|
تدفق ال | |
صفحة Facebook |