أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
شوربة الملفوف الرمضانية [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] شوربة الملفوف من ألذ أنواع الشوربات وأخفها على المعدة ، وتحتوي على معظم العناصر الغذائية الهامة
يتم تقطيع الخضراوات إلي قطع صغيرة و يتم وضعها على النار بعد ان يضاف اليها الماء حتى يغطيها يضاف إلى المقدار كيس من الشوربه و البهارات و الملح حسب الذوق تغلى الشوربه لمدة 10 دقائق على نار عاليه ثم تخفض الحراره إلي نار واطيه دقيقة حتى تصبح الخضراوات مطهيه جيدا.