أهلا وسهلا بك إلى منصورة والجميع للتسجيل اضغط هنا التسجيل. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. |
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
أفضل 10 فاتحي مواضيع | افضل 10 اعضاء هذا الشهر | افضل 10 اعضاء هذا الاسبوع | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
اضافة اهداء |
كاتب الموضوع | منصورة | | | | انشر الموضوع |
| ||||||||||||||||||||||||||||
أنواع وأشكال المعجنات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اهلا وسهلا بالعسولات~~ اليوم حبيت اجمعلكم اشكال منوعة من المعجنات~~ وهي كالتالي: تارت خضار بالدجاج بعجينة الشورت كرست~~ فطائر الشواية بحشوة التونة~~ فطائر مشكلة بالـــ الزعتر والجبنة ولمرتديلا والحلاوة الطحينية~~~واصابع القرفة نبتدي بالطبق الاول تارت الخضار.. العجينة : المقادير: 230 جم دقيق 140جم زبدة صفار بيضتين" الطريقة: 1.حطي الدقيق على السطح اللي هتشتغلي عليه واعمليه على شكل دائرة واعملي حفرة في المنتصف وحطي الزبدة في الحفرة واخلطيهامنيح مع الدقيق 2.افركي الدقيق بالزبدة لحد مايبقى خشن ضيفي صفار البيض اعجنيها وحطيها بالبراد لترتاح...رح تكون متل عجينة الباي يعني قاسية تفرد العجينة وتعطع بحجم قالب التارت... تجهز الحشوة وبتقدري تختاري اي نوع بتحبيه انا حشوتي المفضلة هي دجاج مع خضار مشكلة,,, باضافة البهار والفلفل تدخل الفرن الى ان تنشف ولونها يصير حلو رح تاخد مدة ربع ساعة,, حطي جبنة موزريلا وحمريها,, رح تطلع فطيرة بتجنننن طعمها كتير لذيذ النوع الثاني~~فطائر الشواية~~ هي نوع كتير حلو وسريع والشواية المستعملة هي شواية التوستر... اما العجينة فهي معتمدة عندي من زمان ورح تشوفوا كيف شكلها هشة وطرية مقاديرها موجودة على هذا الرابط... ✿معجنات +حلويات✿ سهلة التحضير {هل المرة استبدلت الماء باللبن السائل+قليل من الزبادي...} ملاحظة:هي العجينة نفسها مع كل الاشكال يلي رح اطرحها بهذا الموضوع بعد التخمير نرق العجينة..ونقطعها حسب الشكل يلي بتحبيه انا اخترت القلوب:) بعدها تكوني محضرة الشواية وحامية تحطي داخلها القلوب رح تاخد دقيقتين وهي مستوية... تفتحيها وتحشيها بالحشوة المفضلة انا حطيت تونة مقلاية مع بصل وفليفلة وبهارات النوع الثالث: فطيرة الوردة الحشوة:جبنة موزريلا+جبنة بلدية او عكاوية بقدونس وحبة بركة الطريقة ناخد دائرة من العجينة نحط جواها الحشوة ونسكرها بعدها نفردها بالنشابة شوي شوي نقطع الاطراف على شكل وردة دون الوصول للمنتصف نبرم كل ورقة برمة الصورة توضح اكتر تدهن بالحليب..وتدخل الفرن النوع الرابع,, معجنات شيش طبعا هي سهلة كتير وحلوة خصوصي وقت الحفلات~~ الحشوة : حلاوة طيحنية وايضا عملت نوع بالمرتيدلا والبقدونس الطريقة تاخدة كورة عجين حطي بداخلها حشوة وسكريها وغزيها بعود خشب....رشي السمسم عليها ودخليها الفرن النوع الخامس~~ فطائر الورد الجوري~~ هي الطريقة كتير حلوة وملفتة للنظر لانو مافي حدا مابيحب الورد الجوري:) الطريقة قطعي العجينة بعد فردها دوائر~~ صفيهم ورى بعض..وضغطي بالمنتصف مشان يلتصقوا مع بعض... حطي الحشوة ولفيها بعدين اقطعيها بالنصف رح تطلع عندك وردتين بيجننوا:) النوع الخامس~~ فطيرة البئجة شكلها حلو ومهضوم وحبيت اعملها,, خدي كورة عجين حطي جواها الحشوة يلي بتحبيها انا حطيت حلاوة طحينية...سكريها بعدين اعملي اصبعين عجينة ولفيهم على بعض..والزقيهم بالكورة السابقة وهون جواها بعد ماذابت فيها الحلاوة النوع السادس~~ حلقات الزعتر شكلها بيدوخ خخ حبيته وقلت لازم اجربه وخصوصي انو سهل طريقتها نفس السينابون ..ترق العجينة وتدهن الحشوة يلي كانت عندي زعترمع ازيت الزيتون بعدها تفل وتقطع حلقات لكن لانكمل الى اخرها يعني نخليها متلااصقة مع بعض.. بخلي حلقة يمين وحلقة شمال تدهن بالحليب وتدخل الفرن وهلق الشكل السابع والاخير~~اصابع القرفة طبعا هي تصلح للحلى مع القهوة ناخد العجينة نفردها وندهنها بالجبنة السائلة ونرشها بالقرفة~~ نطويها نصين...ونقطعها اصابع ونبرمها ندخلها الفرن..وبعدها نرش عليها صوص الكراميل وهلق صور جماعية للمعجنات ههه وهيك خلصت موضوعي..ان شالله يكون عجبكم~~ واي شي مو واضح اسالوا وانا جاهزة تحياتي الكم ياامورات
| ||||||||||||||||||||||||||||
27.07.14 1:08 | المشاركة رقم: # | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: أنواع وأشكال المعجنات شكرا على الطرح الطيب والموضوع المميز دائما فى تألق بإختيارتك الهادفة والرائعة موضوع يستحق الإشادة دمتا لنا ومعنا ننتظر جديدك | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.07.14 17:57 | المشاركة رقم: # | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: أنواع وأشكال المعجنات مشكورة على الموضوع المميز والله لا يحرمنا مشاركاتك المتقنة بإنتظار الجديد القادم دمتي بكل خير وعافية اختك بنت الرمال الذهبية
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.07.14 20:15 | المشاركة رقم: # | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: أنواع وأشكال المعجنات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي وتقجيري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.07.14 23:16 | المشاركة رقم: # | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| موضوع: رد: أنواع وأشكال المعجنات شكراً لك على الموضوع المميز بارك الله فيك وجعله في ميزان حسنـآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآتك جزاكم الله خيرا | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الإشارات المرجعية |
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك |
الــرد الســـريـع | |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أنواع وأشكال المعجنات,أنواع وأشكال المعجنات,أنواع وأشكال المعجنات, |
|
تدفق ال | |
صفحة Facebook |